• slider

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de ahora en adelante LFPDPPP, se pone a disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD en los siguientes términos:

Responsable de la protección de sus datos personales:

DPM Acquisition Mexico, S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo, “DPM”), con domicilio para efectos de este aviso de privacidad en Paseo del Estero, Esq. Crt. Transp. Km. 30, Plaza Los Portales Local 205, San José del Cabo, Baja California Sur, México, C.P. 23406.

Datos personales recabados:

Los datos personales recabados por DPM incluyen, de manera enunciativa más no limitativa: nombre completo, teléfono celular, teléfono de casa, correo electrónico, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes, entre otros que usted proporciona al contratar los servicios.

Finalidad de uso de sus datos personales

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Desarrollar el servicio contratado
  • Para control interno de nuestros Clientes.
  • Contactar al Cliente por diversos medios cuando así se requiera
  • Informar sobre cambios, nuevos productos, promociones o servicios que estén relacionados con posibles beneficios para el cliente.
  • Fines estadísticos y evaluaciones de calidad en servicio

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

No compartimos con otros particulares, ni otras empresas sus datos personales sin previa autorización del cliente salvo excepciones expresas en los artículos 10 y 37 de la LFPDPPP.

¿Como puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (conjuntamente, “Acceso”).  Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (conjuntamente, “Rectificación”).  También tiene derecho a solicitar que eliminemos su información de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la LFPDPPP (conjuntamente, “Cancelación”).  Por último, tiene derecho a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (conjuntamente, “Oposición”).  Estos derechos en su conjunto se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud indicando su nombre, domicilio, identificación oficial, descripción clara y precisa de los datos por los que se desea ejercer el derecho y medio en el que desea que se le notifique la resolución.  Esta solicitud deberá hacerla directamente al departamento de Servicio al Cliente de DPM en la dirección indicada al principio de este aviso de privacidad

Cambios en el Aviso de Privacidad

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por DPM.  Tales modificaciones serán notificadas a través de cualquiera de los siguientes medios:

a) Anuncios visibles en nuestras oficinas y resort.
b) Correo electrónico.
c) En la página de internet www.caboazul.com

Resort at a Glance

Make your Cabo San Jose getaway memorable at Cabo Azul Resort where we have truly set the standard for an awe-inspiring Los Cabos vacation experience.

read more

Book Direct For Best Rates

Venture through this page to discover why so many of our guests are choosing to book directly more than anywhere else.

read more

Room Offers

Explore a collection of exclusive special offers and handcrafted getaways that will elevate your next visit.

read more